Home / CERITA DEWASA 18+ (page 5)

CERITA DEWASA 18+

Cerita Dewasa ML Dengan Ibu Guruku Yang Hot Dan Binal

Cerita Dewasa ML Dengan Ibu Guruku Yang Hot Dan Binal. Ini pengalaman kencan seksku sebelum aku mengenal internet, tepatnya ketika aku masih duduk di bangku SMA. Sedang teman kencanku adalah seorang guru seni lukis di SMA-ku yang masih terbilang baru dan masih lajang. Saat itu umurku masih menginjak 17 tahun. Sedang guru lukisku itu adalah guru wanita paling muda, baru 25 ...

Read More »

Cerita Dewasa ML Dengan Pembantu Tante Yang Cantik Dan Binal

Cerita Dewasa ML Dengan Pembantu Tante Yang Cantik Dan Binal. Aku pulang ke rumahku menggunakan motor butut kesayanganku. Motor yang udah nemenin aku selama menjadi mahasiswa di kota ini. Perkenalkan aku Andra, mahasiswa teknik semester 5 universitas negeri di kotaku. Kalo perawakan, aku terusterang sering d bilang ganteng mirip tantowi yahya. Tinggi rata-rata 170 cm, namun agah sedikit padat. Aku aktif ...

Read More »

Cerita Dewasa ML Dengan Tetangga Cantik Yang Menggairahkan

Cerita Dewasa ML Dengan Tetangga Cantik Yang Menggairahkan. ini terjadi beberapa waktu lalu, memang sebenarnya cerita panas ini termasuk ga lazim, namun cerita seks semacam ini seru banget lo, karena awalnya hanya gurauan sekarang menjadi kisah panas yang sangat menarik, mungkin bagi anda para suami yang menginginkan hal panas maksudnya dalam seks bisa mencoba hal ini. tersebut berawal dari istriku ...

Read More »

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Seorang Istri Kesepian Yang Haus Sex

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Seorang Istri Kesepian Yang Haus Sex. Sebut namaku Dede, semasa kuliah aku tinggal bersama kakakku Deni dan istrinya Dina. Aku diajak tinggal bersama mereka, karena kampusku dekat dengan rumah mereka, daripada aku kost. Usiaku dengan Kak Deni selisih 5 tahun dan Dina 2 tahun lebih tua dariku. Karena Kak Deni bertugas di kapal, ia sering jarang ...

Read More »

Cerita Dewasa Tak Tahan Melihat Tubuh Mulus Mbak Lala

Cerita Dewasa Tak Tahan Melihat Tubuh Mulus Mbak Lala. Bekerja sebagai auditor di perusahaan swasta memang sangat melelahkan. Tenaga, pikiran, semuanya terkuras. Apalagi kalau ada masalah keuangan yang rumit dan harus segera diselesaikan. Mau tidak mau, aku harus mencurahkan perhatian ekstra. Akibat dari tekanan pekerjaan yang demikian itu membuatku akrab dengan gemerlapnya dunia malam terutama jika weekend. Biasanya bareng teman ...

Read More »

Cerita Dewasa Pengalaman ML Dengan Tante Temenku

Cerita Dewasa Pengalaman ML Dengan Tante Temenku.“Ryan,hari ini kita kerja kelompok di rumahku,ya?”Rena datang ke arahku “Oke,deh,jam berapa?”Tanyaku disertai anggukan “Hmmm,jam 1,deh,kira – kira sampai jam 5″Jawabnya disertai senyuman manis Akupun mengangguk dengan senyum,Rena memang gadis paling cantik di kelasku,wajahnya manis,imut,dan cantik,tapi tubuhnya sangatlah indah,dengan payudara sedang,kulit putih,dan pantat berisi,banyak yang benar – benar jatuh cinta padanya,termasuk aku,ataupun orang yang ...

Read More »

Cerita Dewasa Pengalaman Ngentot Di Toilet Sekolah

Cerita Dewasa Pengalaman Ngentot Di Toilet Sekolah. Namun lomba modern dance ini tidak diadakan antarkelas, tetapi antarangkatan yang membuat acara ini seru adalah suporter dari masing2 kelas dan angkatan yang saling adu mulut sampai adu jotos untuk team yang mereka jagokan!biasalah anak muda seperti kami egonya lagi tinggi-tingginya. Ok kembali ke acara ulang tahun sekolah gue ini dimulai dari pukul ...

Read More »

Cerita Dewasa Tante Anja Membangunkan Gairahku

Cerita Dewasa Tante Anja Membangunkan Gairahku. “Kriing..” jam di meja memaksa aku untuk memicingkan mata.Dengan sangat terburu buru aku pergi kekamar mandi karena hari ini aku ingat diminta bantuan oleh tante untuk menjaga rumahnya, tanteku orangnya masih dibilang cantik dan anggun namanya Anja, dengan body yang langsing dan payudara berukuran 34 B. karena suaminya ada tugas diluar kota jadi aku ...

Read More »

Cerita Dewasa Kisah Seks Terlarang Dengan Tante Renata

Cerita Dewasa Kisah Seks Terlarang Dengan Tante Renata. Kejadian ini terjadi ketika aqu kelas 3 SMP, yah aqu perkirakan umur aqu waktu itu baru saja 14 tahun. Aqu entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yg enak-enak. Yah itu semua karena temen nyokap kali yah, Soalnya temen nyokap Aqu yg namanya Tante Renata (biasa ...

Read More »

Cerita Dewasa Kerja Lembur Indah Yang Berujung ML

Cerita Dewasa Kerja Lembur Indah Yang Berujung ML. Nama panggilanku Murti. Aku berusia 25 tahun dan bekerja di sebuah perusahaan swasta di Surabaya pada posisi yang cukup menyenangkan baik secara status maupun secara ekonomi. Aku seorang blasteran Jawa-Jepang, namun secara fisik, banyak orang mengira aku keturunan Chinese karena warna kulitku putih dan mataku tidak lebar. Rambutku pendek seleher. Aku tergolong ...

Read More »
error: Content is protected !!