Home / Author Archives: Christine Valencia (page 3)

Author Archives: Christine Valencia

Rintihanku.com - Pusatnya Cerita Dewasa , Video Dewasa Dan Informasi Seputar Dunia Malam.

Cerita Dewasa Akibat Membutuhkan Uang Kurelakan Tubuhku

Cerita Dewasa Akibat Membutuhkan Uang Kurelakan Tubuhku. Suatu malam saat aku pergi ke restoran kecil untuk bersantai dan menuliskan ceritaku, tiba tiba hapeku berbunyi, kring kring kringgggg. Hallo mas Wawan sekarng dimana udah di tempat kita janjian? Tanya seorang pria yang diseberang sana. “Iya sudah kamu kesini saja aku di meja no.3” Tak berapa lama datanglah pemuda yang umurnya 24 ...

Read More »

Cerita Dewasa Putriku Jadi Pelampiasan Hasratku

Cerita Dewasa Putriku Jadi Pelampiasan Hasratku. Aku masih terbilang kecil karena usiaku yang 13 tahun sekarang duduk di kelas 2 SMP, diusiaku segitu aku sudah mempunyai hasrat gairah sexsual paling aku suka jika melihat wanita yang mempunyai payudara yang montok alias besar, ditambah wajahnya kejepang jepangan putih cantik bikin horny saja, aku bisa memilih tipe cewek tersbut karena aku sering ...

Read More »

Cerita Dewasa Kusetubuhi Kedua Tanteku Yang Cantik

Cerita Dewasa Kusetubuhi Kedua Tanteku Yang Cantik. kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Remaja yang bernama Miko.Berawal dari penemuan foto-foto telanjang milik ke tiga tante-nya, yaitu Tante Wiwik, Nita dan Sifa, Miko-pun bisa menikmati hangat dan nikmatnya liang senggama milik tante-nya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Hey para penggemar ...

Read More »

Cerita Dewasa Ketagihan Nikmatnya Diperkosa

Cerita Dewasa Ketagihan Nikmatnya Diperkosa. kali menceritakan pengalaman sex dari kedua remaja ganteng dan kaya yang berniat memperkosa Ibu kos yang berjilbab yang mempunyai tubuh sexy, payudara besar dan pantat yang semok. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Rizal nama panggilanku, nama lengkap Rizal Alfauzi, di web dewasa ini aku akan ...

Read More »

Cerita Dewasa Pengalaman Bercinta Dengan Baby Sister Perawan

Cerita Dewasa Pengalaman Bercinta Dengan Baby Sister Perawan. Malam telah larut dan jam telah menunjukan pukul 9 malam. Sedari siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dgn pertemuan khusus para leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aqu connect ke internet dan berbagai macam situs aqu buka, seperti biasa pasti terdapat banyak situs dewasa yg asal nyrobot. Biasanya aqu ...

Read More »

Cerita Dewasa Digilir Brondong Didalam Mobil

Cerita Dewasa Digilir Brondong Didalam Mobil. Kejadian ini sudah lama terjadi, tapi aku akan membagikan nya buat pembaca semua, karena bagi aku ini pengalaman pertama aku yang aku rasa seru banget. Cerita Sex, yang tak mungkin aku bisa lupakan. Mendung tebal angin dingin mulai menghembus, aku terus melaju mobil ku melintasi jalan raya yang agak sepi, aku baru saja mengunjungi ...

Read More »

Cerita Dewasa Meraih Kepuasan Sex Bersama Tante Yola

Cerita Dewasa Meraih Kepuasan Sex Bersama Tante Yola. kali ini menceritakan pengalaman Cerita Sex Pribadi dari seorang remaja yang melakukan hubungan Sexs pertamanya dengan Istri Pak Rw yang lama sudah tidak mendapat kepuasan dari pak Rw akibat Impoten. Saya kira cukup deskripsi dari cerita Sex ini, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Sebelum Saya memulai ...

Read More »

Cerita Dewasa Istri Pimpinan Bank Digangbang

Cerita Dewasa Istri Pimpinan Bank Digangbang. kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Teknisi suatu perusahaan TV kabel terkenal yang bernama Ridho. Awal mula cerita sex ini bermula dari Ridho yang bertujuan memasang jasa TV kabel di rumah seorang Kepala Bank ditemani dengan 2 helper-nya. Singkat cerita, berniat memasang Jasa TV kabel, pada Akhirnya Ridho dan kedua Helper-nya malah mendapat ...

Read More »

Cerita Dewasa Sensasi Bercinta Dengan Ibu Muda Di Kereta Api

Cerita Dewasa Sensasi Bercinta Dengan Ibu Muda Di Kereta Api. kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Mahasiswa yang sebut saja namanya Reno. Reno yang mendapat kenalan seorang Ibu muda cantik dan hot di kereta api, sungguh beruntung karena Reno bisa menyetubuhi Ibu Muda itu didalam toilet kereta pada hari itu juga. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca ...

Read More »

Diperkosa Bosku Dan Rekan Kantorku

Read More »
error: Content is protected !!